EggCheese (telor)

HALLO PEMIRSAH!!!!!

aku adalah author di  blog ini.

namaku yang pastinya bukan hyominstal atau EggCheese_ ataupun telor, namaku Anita Dwi Nurhayati

aku tinggal di Tasikmalaya dan lahir tanggal 14 Juni 1998 *ada kah yg sama tanggal lahirnya sama aku?*

oke, sebenarnya aku adalah author yang baru-baru ini terjun ke dunia yaoi gegara dua member EXOK yang ributnya minta ampun, siapa lagi kalo bukan BaekYeol.

fandomku cuma satu! exotics. tapi, aku adalah SNSD fans, Dongho fans, Minhyuk fans, dll.

seperti yang dikatakan di atas, aku adalah author yang baru terjun ke dunia yaoi, karena sebelumnya aku selalu menulis ff straight. bisa cek di blog pribadiku >>> di sini

secara pribadi, aku sendiri paling  suka di exo sama happy virus yang satu tuh, yang orangnya jail, yang giginya rapi, yang namanya Park Chanyeol. dan bias keduaku di exo tuh KRIS!!!! dduizhang :3

berikut adalah couple-couple yang aku suka di exo, tentunya 3 best couple dong, siapa lagi!

BaekYeol

oke, oke, couple ini adalah best couple kedua di exo.  tapi sumpah gua greget banget kalo mereka bersama-sama terus. meski mereka sering brantem, tapi abang chanchan suka ngalah kan buat Baekhyun? hahaha, sukangakak sendiri kalo baca fakta-fakta tentang mereka. bener-bener tom and jerry lah mereka ini!

HunHan

ya!!! gua acungin dua jempol deh buat couple ini!! meski mereka terpisan karena Luhan di exo M dan Sehun di Exo K tapi sumpah, banyak banget momentnya!!! gua juga setuju sama mas chanchan karena dia HunHan shipper.

TaoRis

yuhuu!!! panda sama naga nih!!! leader sama maknae in exo M!!!

cocok dah! pertama kali liat couple ini, aku udah langsung jadi shipper mereka, ya meski tidak seperti BaekYeol gua labilnya!

sekian ya masbro (?)

aku ini orangnya bakal terus berbicara kesana-kemari kalo gak distop-in, jadi mending di stop saja dulu ya!

annyeong!

add  my facebook

and follow my twitter

3 Comments

3 thoughts on “EggCheese (telor)

  1. Lee Hana_HaeKey Lovers

    Hai chingu…aku juga sama tinggal di Tasikmalaya ^^

  2. parkbyun

    Haihai aku bkan reader baru sbener nya tp bru ninggalin cap stempel aja hehehe…
    aku 96line jdi kmu adek aku yayaya tp imajinasi kmu lbih main…#ancungin jempolll. Aku ngshipp chanbaek. Aku lbih ska bca yaoi#khusus nya exo.lesan nya klo bca stright bkin cemburu muluk tp klo cast nya aku ska y gpp # aduh kok jd curhat sihhh. Gpp lh y..
    ane org jmbi jauh y dr tmpat mu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: