PHOENIX – PROLOG

PHOENIX

Author: Hyominstal

Genre: bumbu sate -_-

Cast: *masih dirahasiakan* #digetokreader

Oke, kali ini hyominstal lagi coba-coba nih ya buat bikin ff chaptered YAOI! Bisa dibilang aku ini fujoshi baru lah, buat ff Yaoi pertama itu yang LOVE UNDER THE RAIN *hehehe entaran ya sequelnya, dalam proses*.

Bagi yang mau lanjut ff ini, harap berikan review nya terhadap hyominstal! Ini masih prolog loh soalnya, jadi belum ke cerita yang bener nya!

————————————————————

JALANAN sepi.

Langit begitu kelam, seolah enggan menyapanya.

Salju turun lagi sejak satu jam yang lalu.

Ia merapatkan jaketnya hingga hampir menutupi mulutnya. Tetap saja dingin. Tubuhnya memang tidak bisa beradaptasi dalam keadaan dingin. Karena itulah ia membenci dirinya yang terlalu lemah.

TAP

Ia berhenti melangkah, memandangi butiran salju yang turun menemani kegundahan hatinya. Tubuhnya memang menggigil, tapi tetap saja tubuh mungilnya tak sedikit pun beranjak pulang.

Seolah ia tak bisa merasakan dinginnya malam ini.

Karena memang ia tak merasakannya. Apapun, ia tidak merasakannya.

Tapi satu yang menjadi pengecualian. Sakit…

Di sini, di hatinya.

Tangan kirinya yang bergemetar terulur, merasakan bagaimana dinginnya salju menerpa tangannya yang telanjang.

Dia masih tidak bisa merasakannya.

Bibirnya yang sedikit pucat membentuk sebuah guratan tipis. Amat sangat tipis.

Tangan kanannya mencengkeram dadanya, seolah seluruh pusat rasa sakit ada di sana.

Ia seperti dibodohi akan takdir.

Orang yang sangat ia percaya dan sayangi melebihi dirinya adalah orang yang telah menghancurkan kebahagiaannya dari awal.

Sekali lagi ia membenci dirinya yang terlalu bodoh.

Dan ia benar-benar bodoh karena tidak bisa menarik pelatuk pada orang yang telah menghancurkan hidupnya. Ia benci lelaki itu!

Bibirnya bergerak merangkai sebuah kata. Tapi tak ada suara.

Ia terlalu lelah, bahkan untuk memanggil satu nama orang yang selalu membuat hatinya tenang tidak bisa ia lakukan.

Ia terlalu lemah ya…

Apa karena ia lemah… semua orang menjauhinya? Apa karena itu? hingga orang yang selalu membuatnya tertawa pergi meninggalkannya?

Oh, ayolah… ia hanya menginginkan orang itu saja! Ia tak perlu apa-apa lagi!

Termasuk mata ini, ia tak membutuhkannya.

Biar pun buta, asalkan ada orang itu yang selalu menemaninya.

Selamanya….

“ch.. Chanyeol…”

61942_491714910848718_1204800430_n

TBC/FIN

TADAAAA!!!! TERNYATA CASTNYA BAEKYEOL!!!!! *joged iwak peyek bareng chanyeol*

Oke, awalnya yaa aku bingung sih ini nanti castnya mau siapa. Tentu diantara tiga OTP-ku!

BaekYeol *gak perlu ditanya lagi, ane hard shippernya*, TaoRis, HunHan.

Tapi ya… karena imajinasiku gak bisa lepas dari orang yang namanya PARK CHANYEOL, jadi ya… dengan senang hati aku merelakan Chanyeol untuk Baekhyun #hoek

Ngetik Part 1 baru seribu kata tuh, jadi…. kalo mau ff ini dilanjuti, REVIEWNYA!

Ini sengaja nih aku bilang TBC/FIN, karena siapa tahu aja kalian pada gak suka sama ff ini, aku stop aja… kalo suka yaaa…

Ekhem, nanti aku lanjut dengan berbagai kegajean. INGET INI BARU PROLOG!!!!!

Udah bacon eh bacotnya, JANGAN LUPA REVIEWNYA!

Sekian dan terima kasih🙂

 

 

Categories: Family, Romance | Tags: | 14 Comments

Post navigation

14 thoughts on “PHOENIX – PROLOG

  1. Ryu Jihyun

    Uuuuuu mauuuuuu *3*
    Apa baekhyun buta O.o oye dapet baekyeol yang nyesek nih… Ikutib teruss dah…

  2. Kim Hyewon

    blom ke gambar thor…
    #namanya juga prolog kali….

    kalo author lanjut, kite ikutin dah yah…

  3. erry

    weis, baru prolog nya aja tapi udah bikin penasaran😄
    secara pairing nya favorit bgt tuh~ *baekyeol shipper*
    ayo dilanjut thor >~<

  4. Huaaa huaaa huaaa QAQ *treak gaje sambil jingkrak jingkrak*
    authorrr ini prolog nya ???
    Ini masih prolog??
    Tapi kok langsung ngjlebb gitu yah thorr,, nyesek beuudd thorr,
    apa bakal main darah darahan lagi main tembak menembak lagi
    dorr dor dor dor *suara tembakan*
    huahahahhaha *ktawa setan*
    perasaan sy pernah baca prolog ni ff thorr tapi udh lamaan n’ sy blom tau part 1 nya –”
    kaya nya lama beud yah thorr di lanjut nya cepet yah thorr
    soal nya sy udh nunggu lama, =u=

  5. Kyuseob

    lanjut thor,pasti di tunggu.ini kayanya bkal bnjir air mata.

  6. Hyerinxx

    Thor lanjut bisa kali ya ;_;

  7. Na_Ra

    SUKA!!! SUKAAAAA~~~ OAO
    Ini keren, yes Baekhyun teraniaya /plok/ Chanyeol lu apain tuh si Bekon sampe tersikna begitu hueee ;__;

  8. RoseBaek_EXO

    Author suka banget sih bikin Baekkie teraniaya? TT.TT #nangis gulung-gulung
    Lanjutkan thor

    Btw, itu posternya
    Gila, mimisan liat Baekkie AOA #ala mode ON X_X

  9. Fitri MY

    Penasaran… penasaran…
    Ditunggu banget….

  10. keren ka,
    penasaran kisah baekyeolnya.
    tapi kasian baekhyun,
    chanyeol kayanya udah ngehancurin hidupnya#natap iba ke baekhyun
    ditunggu ka ffnya

  11. ayo mimin buat FF’ny reader yg satu ini ngunggu loh😦

  12. choi eun jae

    Waaaaa kyaknya seru ini, genre nya sad deh kyaknya.. Kalo udah sad pasti rumah bakal banjir. Kkkkk🙂
    Lanjut thorrrrrr🙂

  13. BabyExo

    lanjuuuutt
    aku penasaraaaan xD

  14. Aul

    Jangan bilang nanti chanyeol mati gara gara donor mata ke baekhyun? /soktau/
    Penasaran bangett

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: