HunHan

PARTITION//CHANBAEK FANFIC [CHAP 3A]

partition poster

 

 

Partition [Flashback]

Author: Telor/EggCheese/Tale1004 *serah anda manggil saya apa :3 da aku mah apa atuh/?

Genre: School life, family, romance

Rating : PG aja dah

Main Cast : Byun Baek Hyun, Park Chan Yeol, Oh Se Hun. *yang lainnya temukan sendiri*

Disclaimer: F-F   I-N-I   P-U-N-Y-A   S-A-Y-A!   J-A-N-G-A-N   N-G-A-K-U-N-G-A-K-U!! CAST PUNYA SIAPA AJA DAH!

 

-          “kertas?”

 

=================================================================================

Continue reading

Categories: Angst, AU, ChanBaek, chapter, Family, Friendship, HunHan, Hurt/Comfort, PG-14, Romance | Tags: , , , , , | 5 Comments

[FREELANCE] HunHan-Bloody Love Story

bloody love story

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Telor’s : annyeong reader, widih udah lama kagak main ke WP sendiri jiakakaka :v pas buka-buka jebol dah notif komen moderasi. oh iya ini ada ff freelance dari temen telor di RP. tapi kagak tau juga sih dia mainin chara siapa *nah loh* telor belum baca ini ff, jadi belum bisa ngasih review. di baca ya ceman-ceman :D

FF HUNHAN.

Tittle : Bloody Love Story
Author : Dio
Main Cast : Oh Sehun , Xi Luhan , Kim Jong In (Kai)
Sub Cast : Baekhyun, Chanyeol, Do Kyungsoo, Wu Yi Fan (Kris), Kim Joonmyeon (Suho), Chris (Ulzzang Kids), Kim Jongdae (Chen)
Rate : T to the M (?)
Genre : Thriller , Psycho, Mystery.
Alur : Kecepetan O_O
Lenght : One Shot, Only one shot (Nyanyi -_-)

Author’s Massage : pesan singkat dari saya, pertama Makasih buat admin yang mau bantu share ff gaje saya makasih banget min yang kece. Ini FF Two Shoot yang di bikin One Shoot, jadi maklum kalau kepanjangan, atau mungkin kependekkan?, this is real from my inspiration story, RCL nya jangan lupa ^_^ , makasih makasih!

NB : karena ada yang belum tahu apa itu Psikopat, saya jelaskan kalau Psikopat/Psychopat itu adalah sebuah gangguan di jiwa yang membuat orang yang memiliki gangguan itu akan selalu terangsang untuk melakukan hal hal yang diluar batas perasaan manusia normal lainya, dan memiliki sifat super overprotective, dan egois, kejam, dan tidak berperasaan, hal atau masalah sekecil apapun akan dia besar-besarkan jika merisihkan diri si psikopat tersebut, sudah mengertikan? Jadi silahkan baca dengan santai.

Continue reading

Categories: freelance, HunHan, M, Mystery, oneshoot, Psycho, T, Thriller | Tags: , , , , , , , , , | 25 Comments

PARTITION//CHANBAEK FANFIC [CHAP 2]

partition poster

 

PARTITION

Author: Telor

Genre: School life, family, romance

Rating : PG aja dah

Main Cast : Byun Baek Hyun, Park Chan Yeol, Oh Se Hun. *yang lainnya temukan sendiri*

Pairing : BAEKYEOL! KaiSoo, HunHan, ChanLu, HunBaek, KrisLay

Disclaimer: F-F   I-N-I   P-U-N-Y-A   S-A-Y-A!   J-A-N-G-A-N   N-G-A-K-U-N-G-A-K-U!! CAST PUNYA SIAPA AJA DAH!

-          “berhentilah menyukaiku. Percayalah, aku bukan orang baik”

==================================================================================

Continue reading

Categories: AU, ChanBaek, chapter, Drama, Family, Friendship, HunHan, Hurt/Comfort, kaisoo, Romance, T, Uncategorized | Tags: , , , , , , , | 63 Comments

Love Under The Rain [sequel]//ChanBaek fanfic

Love Under The Rain – SEQUEL

Author: hyominstal a.k.a telor *eh

Genre: fantasy tentunya, romance, school life dan bumbu sate *jadi suka nih sama genre satu*

Cast: Park Chanyeol

Byun Baekhyun

Oh Sehun

Xi Luhan

Kris

Disclaimer: ini jelas ff telor dong yaaa… ini tidak ada unsur keplagiatan. Ff ini emang berinspirasi bukan hanya dari 49 Days doang, tapi yaaa… kehidupan nyata juga. Tapi bukan telor dong yang ngalamin. *ya allah semoga aja enggak*.

Ini ff kepanjangan gak ya? Soalnya ini ff tuh 8624+ words. Cumpah ciyus miapah mie Chanyeol *rambutnya woyy* menurut telor ini tuh kepanjangan, makanya telor jadiin twoshoot.

Bentar.. bentar.. masih inget gak nih dengan cerita Love Under The Rain yang dulu? Masih inget gak? Gak inget? Udah deh telor kasih nih link buat baca cerita awalnya. Dari pada langsung ke cerita ini kan gak asik! *joget iwak peyek bareng BaekYeol* ini nih link cerita awal, aku kasih di blog aja ya, soalnya kan kalau ff di exo fanfiction kan udah tenggelam tuh: https://exoyaoifanfiction.wordpress.com/2012/10/21/ff-baekyeolchanbaek-love-under-the-rain/

Summary: “hujan. Sepertinya Tuhan memang berniat mengaitkan takdir kalian dengan hujan..”

.

.

Love Under The Rain – Sequel

.

.

Continue reading

Categories: Angst, AU, ChanBaek, Drama, Family, Fantasy, Friendship, HunHan, Hurt/Comfort, Romance, Twoshoot | Tags: , , | 21 Comments

The Empty Heart [All EXO Couple]

The Empty Heart

Untitled-1 copy

 

Author: EggCheese_ a.k.a  HYOMINSTAL!

Genre: SAD COOYYY! *telor udah peringatin dari awal ya..*

Length: oneshoot

Cast: *gak ada yang jadi peran utama, tapi telor nempatin bias telor yang pertama aja ya* PARK CHANYEOL

Byun Baek Hyun

Huang Zi Tao

Kris Wu

Kim Jong In

Oh Sehun

Xi Luhan

Do Kyung Soo

Su Ho

Disclaimer: FF, PLOT, CASTNYA KALAU PERLU *eh enggak deh* milik saya!! Gak ada unsur plagiatnya. Ini ff dibuat dengan perasaan telor yang GALAU! Ini rada ngebut yaa bikinnya. Jadi maaf kalau feelnya kurang, alurnya kecepetan. Okay?

a.n: ini masih author yang sama, yaitu.. author HYOMINSTAL. Cuma ya.. pengena cari suasana baru aja yaa… jadi telor ganti jadi EggCheese_ , add FB telor: Anita dwi Nurhayati *yang ada tulisan hyominstal-eggcheese* terus follow twitter telor : @EggCheese_

GAK SUKA FF GENRE SAD? JANGAN BACA!

 

summary: “apakah tuhan sengaja menciptakan makhluk yang nyaris sempurna seperti kalian untuk tidak bisa kami miliki?”

.

.

The Empty Heart

.

.

Continue reading

Categories: Angst, AU, ChanBaek, Drama, Fantasy, Friendship, G, HunHan, Hurt/Comfort, oneshoot, Romance, TaoRis | Tags: , , , , , , , , | 36 Comments

Create a free website or blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 114 other followers

%d bloggers like this: