sekedar menyapa =D

annyeong ^o^

ini postingan kayanya gak penting banget thumpeh, tapi yaaa untuk para readers apalagi readers baru yang tiba-tiba nyasar ke blog ini butuh sedikit perkenalan dong hehe =D

ff yang dipost di sini semua castnya anak EXO lopelope muach muach :* EXO-nya juga ini musti YAOI!

JADI YANG GAK SUKA YAOI APALAGI EXO, DILARANG MEMASUKI KAWASAN KAMI!

huh huh huh *ngatur nafas ceritanya xD*

di EYF ada dua admin yang kece imut-imut unyu-unyu sampe anak EXO pada naksir *etdah imajinasinya*

Pacarnya Byun Baek Hyun = Arisa

ISTRINYA Park Chan Yeol = Telor

*digebukin warga*

WP_000735

 

 

 

 

 

 

*telor yg pake jaket kalo arisa yang enggak*

udah ah bercandanya gak lucu huuuuuu -…-

intinya, semua ff yang telor ataupun arisa share di sini itu murni otak kita dan para author freelance yang makasiiihhh banget mau nyumbangin ffnya ke sini. lope yu pul <3

satu lagi!

TIDAK MENERIMA SILENT READERS!

Categories: Uncategorized | 3 Comments

PARTITION//CHANBAEK FANFIC [CHAP 3A]

partition poster

 

 

Partition [Flashback]

Author: Telor/EggCheese/Tale1004 *serah anda manggil saya apa :3 da aku mah apa atuh/?

Genre: School life, family, romance

Rating : PG aja dah

Main Cast : Byun Baek Hyun, Park Chan Yeol, Oh Se Hun. *yang lainnya temukan sendiri*

Disclaimer: F-F   I-N-I   P-U-N-Y-A   S-A-Y-A!   J-A-N-G-A-N   N-G-A-K-U-N-G-A-K-U!! CAST PUNYA SIAPA AJA DAH!

 

-          “kertas?”

 

=================================================================================

Continue reading

Categories: Angst, AU, ChanBaek, chapter, Family, Friendship, HunHan, Hurt/Comfort, PG-14, Romance | Tags: , , , , , | 5 Comments

[FREELANCE] HunHan-Bloody Love Story

bloody love story

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Telor’s : annyeong reader, widih udah lama kagak main ke WP sendiri jiakakaka :v pas buka-buka jebol dah notif komen moderasi. oh iya ini ada ff freelance dari temen telor di RP. tapi kagak tau juga sih dia mainin chara siapa *nah loh* telor belum baca ini ff, jadi belum bisa ngasih review. di baca ya ceman-ceman :D

FF HUNHAN.

Tittle : Bloody Love Story
Author : Dio
Main Cast : Oh Sehun , Xi Luhan , Kim Jong In (Kai)
Sub Cast : Baekhyun, Chanyeol, Do Kyungsoo, Wu Yi Fan (Kris), Kim Joonmyeon (Suho), Chris (Ulzzang Kids), Kim Jongdae (Chen)
Rate : T to the M (?)
Genre : Thriller , Psycho, Mystery.
Alur : Kecepetan O_O
Lenght : One Shot, Only one shot (Nyanyi -_-)

Author’s Massage : pesan singkat dari saya, pertama Makasih buat admin yang mau bantu share ff gaje saya makasih banget min yang kece. Ini FF Two Shoot yang di bikin One Shoot, jadi maklum kalau kepanjangan, atau mungkin kependekkan?, this is real from my inspiration story, RCL nya jangan lupa ^_^ , makasih makasih!

NB : karena ada yang belum tahu apa itu Psikopat, saya jelaskan kalau Psikopat/Psychopat itu adalah sebuah gangguan di jiwa yang membuat orang yang memiliki gangguan itu akan selalu terangsang untuk melakukan hal hal yang diluar batas perasaan manusia normal lainya, dan memiliki sifat super overprotective, dan egois, kejam, dan tidak berperasaan, hal atau masalah sekecil apapun akan dia besar-besarkan jika merisihkan diri si psikopat tersebut, sudah mengertikan? Jadi silahkan baca dengan santai.

Continue reading

Categories: freelance, HunHan, M, Mystery, oneshoot, Psycho, T, Thriller | Tags: , , , , , , , , , | 25 Comments

[FREELANCE] Boy to Girl (?)//Chap 2 (ENDING)

btg2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Title                : Boy to Girl(?) [ending]

Author            : maruchan [ @byunchan92 ]

Genre             : YAOI, Comedy, Romance, terserah pemirsa deh pengennya sih bikin yang manis-manis gula kapas gitu, tapi kayaknya gagal, buahaha xD

Rating             : M~maru belum berani bikin ff se-ekstrim itu, huhuhu >,< jadi T++ aja dulu kali ya *maru nggak penting banget kan ya dari tadi/bow/

Length            : twoshot [ ending ]

Cast                :

-          Park Chanyeol

-          Byun Baekhyun

-          Kris

-          Luhan

-          Suho

-          Kim Minseok

-          Do Kyungsoo

-          and other OC

[ author speech ] “masih sama seperti yang kemarin, hahaha *bercanda^^v

Ehem, jadi gini… maru seneng banget ff yaoi perdana maru bisa dapet respon yang positif dari para reader, maru terharu sekali, hiks *elap ingus pake baju Kai.

Baca comment Boy to Girl(?) seri pertama kemarin maru seneng banget. Ternyata ada yang mau baca ff abal bikinan maru, ada juga yang minta dilanjut, hiks *nangis lagi/peluk Baekhyun/\ditendang Chanyeol\

Wkwkwk, oke deh chingu.. ini maru bawa lanjutan Boy to Girl(?) nya… ini ending kisah BaekYeol lhooo~ nanti kalo ada yang mau sekuel, comment aja di box bawah ya chingu, haha xD

NB. Chapter ini akan saaaangggaaaattt panjaangg, silahkan siapkan bantal, guling, kopi juga boleh. Karena ini akan sangat membosankan T^T hiks hiks, mohon kesabarannya *bow

WARNING !!

Cerita tidak jelas. Boy x Boy. Boys Love. Pembunuhan karakter. Alur maju mundur. Setting tidak jelas. Penyampaian dan penggambaran profesi tidak meyakinkan dan sebagian besar hasil mengarang indah author. Cerita murni dari otak author. Tidak ada unsur plagiat atau mengcopy karya orang lain. Oleh karena itu, dilarang juga mengcopy sebagian atau keseluruhan isi cerita tanpa seijin dari author. Apabila terdapat pelanggaran diatas, maka pelanggar akan dikenakan sanksi sesuai Undang-Undang perfanfiction-an sedunia.

Terima kasih.

Akhir kata . .

Happy Reading o(^~^)o

Boy to Girl(?)

[ dua ]

Continue reading

Categories: AU, ChanBaek, Drama, Fantasy, freelance, Romance, Twoshoot | Tags: , | 53 Comments

PARTITION//CHANBAEK FANFIC [CHAP 2]

partition poster

 

PARTITION

Author: Telor

Genre: School life, family, romance

Rating : PG aja dah

Main Cast : Byun Baek Hyun, Park Chan Yeol, Oh Se Hun. *yang lainnya temukan sendiri*

Pairing : BAEKYEOL! KaiSoo, HunHan, ChanLu, HunBaek, KrisLay

Disclaimer: F-F   I-N-I   P-U-N-Y-A   S-A-Y-A!   J-A-N-G-A-N   N-G-A-K-U-N-G-A-K-U!! CAST PUNYA SIAPA AJA DAH!

-          “berhentilah menyukaiku. Percayalah, aku bukan orang baik”

==================================================================================

Continue reading

Categories: AU, ChanBaek, chapter, Drama, Family, Friendship, HunHan, Hurt/Comfort, kaisoo, Romance, T, Uncategorized | Tags: , , , , , , , | 63 Comments

[FREELANCE] Boy to Girl (?)

Telor’s : wooaaaaa ada lagi ini yang ngirim ff!! ini baru kebuka emailnya barusan loh. satu hari langsung dua nih author freelance. makasih *poppo PCY

dari pada telor banyak cingcong sampe kaya nulis ff se-oneshot BAP *apadeh jadinya -_-* yook lanjut aja ke author maru bye bye!! moah :* *kisseu PCY

boy-to-girl(cover)

 

 

 

 

 

 

 

Continue reading

Categories: AU, ChanBaek, Drama, freelance, Friendship, Romance, Twoshoot | Tags: , | 49 Comments

[FREELANCE] You Are Mine! [Chap 1]

Telor’s : ini ada titipan ff dari Shin Min Mi, wooaaaa makasih banget udah mau nitip ffnya di blog ini! anda yang pertama!! *tebar kisseu *peluk PCY (?)

itu posternya buatan telor, sesuai req dari author Shin Min Mi, maaf kalo jelek ya. telor masih amatir!

tentang ffnya author Shin Min Mi, telor belum bisa ngasih komentar karena telor belum baca. nanti telor baca kalo telor udah gak sibuk ya ;)

======= > Author Shin Min Mi

KrisHan

 

 

 

 

 

Continue reading

Categories: AU, Drama, freelance, Friendship, Romance, Twoshoot | Tags: , | 4 Comments

Love Under The Rain [sequel]//ChanBaek fanfic

Love Under The Rain – SEQUEL

Author: hyominstal a.k.a telor *eh

Genre: fantasy tentunya, romance, school life dan bumbu sate *jadi suka nih sama genre satu*

Cast: Park Chanyeol

Byun Baekhyun

Oh Sehun

Xi Luhan

Kris

Disclaimer: ini jelas ff telor dong yaaa… ini tidak ada unsur keplagiatan. Ff ini emang berinspirasi bukan hanya dari 49 Days doang, tapi yaaa… kehidupan nyata juga. Tapi bukan telor dong yang ngalamin. *ya allah semoga aja enggak*.

Ini ff kepanjangan gak ya? Soalnya ini ff tuh 8624+ words. Cumpah ciyus miapah mie Chanyeol *rambutnya woyy* menurut telor ini tuh kepanjangan, makanya telor jadiin twoshoot.

Bentar.. bentar.. masih inget gak nih dengan cerita Love Under The Rain yang dulu? Masih inget gak? Gak inget? Udah deh telor kasih nih link buat baca cerita awalnya. Dari pada langsung ke cerita ini kan gak asik! *joget iwak peyek bareng BaekYeol* ini nih link cerita awal, aku kasih di blog aja ya, soalnya kan kalau ff di exo fanfiction kan udah tenggelam tuh: https://exoyaoifanfiction.wordpress.com/2012/10/21/ff-baekyeolchanbaek-love-under-the-rain/

Summary: “hujan. Sepertinya Tuhan memang berniat mengaitkan takdir kalian dengan hujan..”

.

.

Love Under The Rain – Sequel

.

.

Continue reading

Categories: Angst, AU, ChanBaek, Drama, Family, Fantasy, Friendship, HunHan, Hurt/Comfort, Romance, Twoshoot | Tags: , , | 21 Comments

Don’t Ever Leave Me Again//ChanBaek Fanfiction

DON’T EVER LEAVE ME AGAIN

Byun Baekhyun [Park Chanyeol, Lee Sanghee, Jung Seungli]

Drabble| General/romance/sad *tapi yg jelas pokoknya happy ending*|740 words|Indonesian

Warning: Yaoi/BL, plot ancur, imajinasi kemana-mana tapi nulis gak ada yang nyambung sama imajinasi!

TULISAN PERTAMA ARISA DI BLOG INI^^

salam kenal semuaa!!! panggil aje Arisa ye!

Continue reading

Categories: AU, ChanBaek, Drama, Fantasy, G, oneshoot, Romance | Tags: , | 13 Comments

PARTITION//CHANBAEK FANFIC [Prolog + Chap 1]

PARTITION [prolog + Chap 1]

Author: Hyominstal a.k.a EggCheese *lain kali musti inget kalo nama telor ganti*

Genre: romance, friendship, family, school life.

Cast: Park Chan Yeol

Byun Baek Hyun

Kim Jong In

Do Kyung Soo

Zhang Yi Xing

Oh Se Hun

Other: mau tau aja atau mau tau banget? Cari aja ndiri, telor males nyarinya -_-

Length: chapter

Disclaimer: KESELURUHAN CERITA MILIK TELOR SEUTUHNYA!! Castnya bukan milik telor, tapi kalau bisa Chan Yeol bisa gak kasih ke telor?? *watados*

a.n: aih! Nanti ganti, bukan a.n tapi T.N kan telor note ceritanya, Kwak :D *becanda ding*. Ini ada ide baru, dari pada gak ditulis kan sayang. Yaudah telor tulis aja, maunya sih twoshoot, tapi ini konflik banyak banget, jadi 3 dor (?) gak mungkin deh.

Yaudah… monggo dibaca!!

.

.

Partition

 

Prolog

Continue reading

Categories: AU, ChanBaek, chapter, Drama, Family, Friendship, Romance, T | Tags: , , , , | 51 Comments

Create a free website or blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 122 other followers

%d bloggers like this: